Турбо-дрожжи Hot Rod Aromatic Wine Complex на...
Турбо-дрожжи Hot Rod Aromatic Wine Complex на...
Турбо-дрожжи Hot Rod Aromatic Wine Complex на 25 литров
Турбо-дрожжи Hot Rod Aromatic Wine Complex на 25 литров

Турбо-дрожжи Hot Rod Aromatic Wine Complex на 25 литров

16524
В наличии
69,00 ₴

Hot Rod Aromatic Wine Complex - это эксклюзивный винный штамм дрожжей в сочетании с пектолитическими ферментами, которые увеличивают сокоотдачу и прекрасно осветляют напиток.

купить в 1 клик

 

Турбо-дрожжи Hot Rod Aromatic Wine Complex на 25 литров

Hot Rod Aromatic Wine Complex - это эксклюзивный винный штамм дрожжей в сочетании с пектолитическими ферментами, которые увеличивают сокоотдачу и прекрасно осветляют напиток.

Предназначен для приготовления высококачественного вина. Он может сбродить 25 литров винного сусла и является идеальным для ферментации фруктового и ягодного сырья.

Hot Rod Aromatic Wine Complex имеет много преимуществ:

  • обеспечивает быструю ферментацию;
  • эффективен при различных температурах;
  • не требует предварительного разбраживания;
  • способствует улучшению цвета вина;
  • усиливает вкус и аромат напитка;
  • не требует добавления дополнительных ферментов;
  • упаковка маркированная, что подтверждает качество;
  • доступная цена.

При использовании этих дрожжей вы можете мыть ягоды, что без них нежелательно.

Применение Hot Rod Aromatic Wine Complex:

  1. В емкость для ферментации нужно добавить подготовленные к ферментации фрукты и ягоды, а также измерить содержание сахара в сусле.

  2. При необходимости можно добавить декстрозу или сахар. Если в сырье недостаточно сахара, а вы планируете приготовить крепкое вино, учтите, что сахар повышает крепость.

  3. Добавьте Hot Rod Aromatic Wine Complex и хорошо смешайте раствор.

  4. Ферментация начнется через 20-30 часов, постепенно превращаясь во все более активный процесс.

  5. Не следует плотно закрывать крышку. После фильтрации сусла его очищают и можно переливать в бутылки.

Состав: специальный дрожжевой штамм, ферменты.

Характеристики:

  • оптимальная температура ферментации: 20-30 °C;
  • идеальная температура ферментации: 25 °C;
  • длительность процесса ферментации зависит от состава сусла сырья.
Страна производитель
Украина
Производитель
Enzym & Hot Rod
Вес
40 г
Вид дрожжей
Винные дрожжи
No reviews
Товар добавлен для сравнения.