Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Одной упаковки 10г достаточно для ферментации 25-30 литров винного сусла.
Винные дрожжи Coobra Bergurion, 10 г
Дрожжи Сoobra Bergurion - это качественные винные дрожжи рекомендованные для приготовления свежих красных и розовых виноградных или фруктовых вин.
Для производства используется чистая дрожжевая культура. Активные сухие дрожжи Coobra Bergurion Saccharomyces Cervisie изготовлены на основе французского Бургундского штамма винных дрожжей (Burgundy Red), применяют для производства красных и розовых столовых вин в бургундском стиле.
Вина произведенные на основе этих дрожжей отличаются свежестью, гармоничностью, сложностью и богатством вкуса и аромата. Идеальны для приготовления фруктовых вин из красных ягод (ежевика, вишня, черешня, малина и пр.).
Одной упаковки 10г достаточно для ферментации 25-30 литров винного сусла. Данные дрожжи позволяет получить высококачественное вино чистого брожения с превосходным вкусом и ароматом.
Применение
- Дрожжи следует смешать с небольшим количеством теплой воды 22-25°С и оставить на 25-30 минут для регидрации.
- По истечении этого времени тщательно перемешать и влить в сусло.
- Страна производитель
- Швеция
- Производитель
- CBF Drinkit
- Вес
- 10 г
- Вид дрожжей
- Винные дрожжи
- Применение дрожжей
- Для красного вина
Для розового вина