Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Cider M02 - является штаммом с высоким выделением эфира, что придает начальной глубины, открывая полный фруктовый потенциал сока.
Дрожжи для сидра Mangrove Jack's M02 Cider Yeast, 9 г
Cider M02 - является штаммом с высоким выделением эфира, что придает начальной глубины, открывая полный фруктовый потенциал сока. Сидры, ферментированные с использованием этого штамма, имеют исключительно четкий, ароматный и освежающий вкус.
Это очень сильные дрожжи, имеющие хорошее усвоение фруктозы и способные ферментировать в сложных условиях и различных температурах. Дрожжи для сидра Mangrove Jack's имеют сильный флокулянт, подходят для многих стилей сидра. Микроэлементы, содержащиеся в дрожжах, необходимы для поддержания здоровья дрожжей.
Технические характеристики
Тип дрожжей | верховые |
Температура брожения | 12-28°C |
Толерантность по алкоголю | 9-11% |
Ароматика | фруктовый, умеренно эфирный профил |
Аттенюация | высокая |
Флокуляция | высокая |
Норма засева | 9г на 23л сусла при плотности до 1.050 |
Способ применения
Рассыпьте содержимое непосредственно на 23 л сока. Для достижения наилучших результатов бродить при 18-24 °C.
Подходит для приготовления всех типов сидра.
- Страна производитель
- Новая Зеландия
- Производитель
- Mangrove Jack's
- Вес
- 9 г
- Вид дрожжей
- Винные дрожжи
- Применение дрожжей
- Для сидра