Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Эти дрожжи с высокой аттенюацией производят пиво с низким уровнем остаточных сахаров, делая тело пива довольно сухим и легким, благодоря цитрусовым ноткам.
Пивные дрожжи Mangrove Jack's M12 Kveik
Дрожжи верхового брожения, которые обеспечивают быстрое брожение при очень высоких температурах, сохраняя при этом нейтральный вкус с тонкими нотками цитрусовых.
Флокуляция | Высокая |
Аттенюация | Высокая |
Диапазон теператур | 20 - 40ºС |
Статус ГМО | Без ГМО |
Дикие дрожжи |
<1 на 106 клеток |
Сухой вес | 93 - 96 % |
Ароматические характеристики:
При правильной температуре дрожжи Voss Kveik производят эли с натуральным ароматическим профилем, даже при высоких температурах брожения. Также присутствуют эфиры апельсина и цитрусовых, эти дрожжи хорошо себя зарекомендовали при производстве Pale Ale и IPA.
Вкусовые характеристики:
Эти дрожжи с высокой аттенюацией производят пиво с низким уровнем остаточных сахаров, делая тело пива довольно сухим и легким, благодоря цитрусовым ноткам.
Сбраживание:
За счет быстрых сроков ферментации вы можете, быстро сбродить высоко алкогольное пиво, до 12%. Благодоря чистому профилю дрожжей, иделаьно сбраживать дабл и трипл IPA.
- Страна производитель
- Новая Зеландия
- Производитель
- Mangrove Jack's
- Вес
- 10 г
- Температура брожения
- 20 - 40ºС
- Назначение
- Пивные дрожжи
- Тип брожения
- Верхового брожения