Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
WildBrew Sour Pitch - это высокоэффективные молочнокислые бактерии высокой чистоты, специально отобранные за их способность производить широкий спектр стилей кислого пива.
Бактерии Lallemand Sour Pitch
WildBrew Sour Pitch - это высокоэффективные молочнокислые бактерии высокой чистоты, специально отобранные за их способность производить широкий спектр стилей кислого пива.
WildBrew Sour Pitch производит чистый и сбалансированный цитрусовый вкус, характерный как для традиционных, так и для современных стилей кислого пива. При условии инокуляции при оптимальной температуре и правильных условиях, это мощный, безопасный и простой способ обработки бактерий для различных методов кипячения пива. Кроме того, что WildBrew Sour Pitch обеспечивает отличную производительность, он способен обеспечить стабильные результаты для пивоваров.
К стилям, которые готовятся с помощью этих бактерий, относятся, но не ограничиваются ими, берлинский вайсе, гоуз, ламбик, американский вайлд и кислый эль IPA.
Аромат: сильный цитрусовый, острый, кислый.
Инструкция по применению:
- Откройте пакетик и добавьте WildBrew Sour Pitch непосредственно в неохмеленное сусло со скоростью 10 г/л (1г/10л), обеспечив температуру 30 - 40°C.
- Для лучшего распределения следует увлажнить WildBrew Sour Pitch смесью неохмеленного сусла и воды (50/50) в количестве, в 10 раз превышающем вес при температуре 30°C +/- 5°C.
- Следите за падением рН и регулярно проводите тесты.
Пивоваренные свойства:
В условиях стандартного сусла Lallemand, бактерии WildBrew Sour Pitch проявляют свою активность:
Быстрое падение рН, которое может быть завершено в течение 1-2 дней (обычно в течение 24-36 часов).
Высокий уровень молочной кислоты и низкий уровень уксусной кислоты.
Аромат и вкус - цитрусовый и острый с оттенком фруктов.
Оптимальный температурный диапазон для WildBrew Sour Pitch при производстве кислых сортов пива составляет от 30°C до 40°C
Скорость скисания, время брожения и падение рН зависят от плотности закваски, обработки бактерий, температуры брожения и питательного качества сусла.
Хранение:
Хранить в сухом и прохладном месте. После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4°С.
- Страна производитель
- Австрия
- Производитель
- Lallemand
- Температура брожения
- 30 - 40°C