Бактерии Lallemand Sour Pitch, 5 г

Бактерии Lallemand Sour Pitch, 5 г

16177
В наличии
178,00 ₴

WildBrew Sour Pitch - это высокоэффективные молочнокислые бактерии высокой чистоты, специально отобранные за их способность производить широкий спектр стилей кислого пива.

купить в 1 клик

 

Бактерии Lallemand Sour Pitch

WildBrew Sour Pitch - это высокоэффективные молочнокислые бактерии высокой чистоты, специально отобранные за их способность производить широкий спектр стилей кислого пива.

WildBrew Sour Pitch производит чистый и сбалансированный цитрусовый вкус, характерный как для традиционных, так и для современных стилей кислого пива. При условии инокуляции при оптимальной температуре и правильных условиях, это мощный, безопасный и простой способ обработки бактерий для различных методов кипячения пива. Кроме того, что WildBrew Sour Pitch обеспечивает отличную производительность, он способен обеспечить стабильные результаты для пивоваров.

К стилям, которые готовятся с помощью этих бактерий, относятся, но не ограничиваются ими, берлинский вайсе, гоуз, ламбик, американский вайлд и кислый эль IPA.

Аромат: сильный цитрусовый, острый, кислый.

Инструкция по применению:

  1. Откройте пакетик и добавьте WildBrew Sour Pitch непосредственно в неохмеленное сусло со скоростью 10 г/л (1г/10л), обеспечив температуру 30 - 40°C.
  2. Для лучшего распределения следует увлажнить WildBrew Sour Pitch смесью неохмеленного сусла и воды (50/50) в количестве, в 10 раз превышающем вес при температуре 30°C +/- 5°C.
  3. Следите за падением рН и регулярно проводите тесты.

Пивоваренные свойства:

В условиях стандартного сусла Lallemand, бактерии WildBrew Sour Pitch проявляют свою активность:

Быстрое падение рН, которое может быть завершено в течение 1-2 дней (обычно в течение 24-36 часов).

Высокий уровень молочной кислоты и низкий уровень уксусной кислоты.

Аромат и вкус - цитрусовый и острый с оттенком фруктов.

Оптимальный температурный диапазон для WildBrew Sour Pitch при производстве кислых сортов пива составляет от 30°C до 40°C

Скорость скисания, время брожения и падение рН зависят от плотности закваски, обработки бактерий, температуры брожения и питательного качества сусла.

Хранение:

Хранить в сухом и прохладном месте. После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4°С.

Страна производитель
Австрия
Производитель
Lallemand
Температура брожения
30 - 40°C
No reviews
Товар добавлен для сравнения.