Пивные дрожжи Lallemand Munich Classic, 10г

Пивные дрожжи Lallemand Munich Classic, 10г

16140
В наличии
155,00 ₴

Lallemand Munich Classic - это баварский сорт пшеничного пива, отобранный из коллекции культур Академии Doemens в Германии. Он придает пряный и фруктовый аромат, характерный для немецких стилей пшеничного пива.

купить в 1 клик

 

Пивные дрожжи Lallemand Munich Classic

LalBrew Munich Classic - это баварский сорт пшеничного пива, отобранный из коллекции культур Академии Doemens в Германии. Он придает пряный и фруктовый аромат, характерный для немецких стилей пшеничного пива.

LalBrew Munich Classic производит более высокий уровень сложных эфиров и фенолов по сравнению с традиционными бельгийскими пшеничными сортами пива, такими как LalBrew Wit.

LalBrew Munich Classic имеет надежные и стабильные характеристики, что делает его отличным выбором для различных традиционных стилей пшеничного пива. Настоящие дрожжи для верхового брожения, LalBrew Munich Classic можно снимать с верхушки классических открытых резервуаров для брожения традиционными методами. Сорта, приготовляемые с использованием LalBrew Munich Classic, включают в себя, но не ограничиваются ими: Hefeweizen, Weissbier, Dunkelweizen и Weizenbock.

Аромат: фруктовый, банан, гвоздика.

Инструкция по применению:

  1. Перед засевом необходимо регидратировать сухие дрожжи, перемешивая их в чане для получения дрожжевой суспензии.
  2. Насыпьте дрожжи в стерильную воду или сусло при температуре 27°C ± 3°C из расчета 1 к 10.
  3. Как только сухие дрожжи восстановятся и образуют дрожжевую суспензию (15-30 минут), продолжайте медленно перемешивать еще в течение 30 минут.
  4. Затем произведите засев бродильного чана полученной дрожжевой суспензией. Существует альтернативный способ засева - это непосредственное засыпание сухих дрожжей в бродильный танк при условии, что температура сусла должна быть не выше 20°C.
  5. Всыпьте постепенно сухие дрожжи в танк таким образом, чтобы дрожжи покрыли всю поверхность сусла без образования комочков.
  6. Оставьте на 30 минут, и затем перемешайте сусло обогащая воздухом.

Пивоваренные свойства:

В сусле Lallemand's Standard Conditions Wort при 20°C (68°F) дрожжи LalBrew Munich Classic проявляют свои свойства:

Энергичное брожение, которое можно завершить за 4 дня

От среднего до высокого ослабления и низкой флокуляции.

Аромат и вкус сбалансированный с ярко выраженными фруктовыми эфирами и пряными фенольными нотами банана и гвоздики.

Этот штамм является POF-положительным.

Оптимальный температурный диапазон для дрожжей LalBrew Munich Classi при производстве традиционных стилей 17°C - 25°C (63°-77°F).

Скорость брожения, время брожения и степень ослабления зависят от плотности засева, обработки дрожжей, температуры брожения и питательного качества сусла.

Хранение:

Хранить в сухом и прохладном месте. После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4°С.

Страна производитель
Австрия
Производитель
Lallemand
Вес
10 г
Температура брожения
18 - 25ºС
Назначение
Пивные дрожжи
Тип брожения
Верхового брожения
No reviews
Товар добавлен для сравнения.