Пивные дрожжи Lallemand BRY-97, 10 г

Пивные дрожжи Lallemand BRY-97, 10 г

16142
В наличии
82,00 ₴

Дрожжи BRY-97 American West Coast были выбраны из коллекции культур Института Сибеля и используются рядом коммерческих пивоварен для производства различных типов эля.

купить в 1 клик

 

Пивные дрожжи Lallemand BRY-97 

Дрожжи BRY-97 American West Coast были выбраны из коллекции культур Института Сибеля и используются рядом коммерческих пивоварен для производства различных типов эля. Процесс размножения и сушки был специально разработан для получения высококачественных пивных дрожжей, которые можно просто и надежно использовать для получения эля высокого качества. Во время его приготовления не использовались красители, консерванты или другие неестественные вещества.

Аромат: нейтральный с небольшим содержанием эфира.

Инструкция по применению:

  1. Перед засевом необходимо регидратировать сухие дрожжи, перемешивая их в чане для получения дрожжевой суспензии.
  2. Насыпьте дрожжи в стерильную воду или сусло при температуре 27°C ± 3°C из расчета 1 к 10.
  3. Как только сухие дрожжи восстановятся и образуют дрожжевую суспензию (15-30 минут), продолжайте медленно перемешивать еще в течение 30 минут.
  4. Затем произведите засев бродильного чана полученной дрожжевой суспензией. Существует альтернативный способ засева - это непосредственное задание сухих дрожжей в бродильный танк при условии, что температура сусла должна быть не выше 20°C.
  5. Всыпьте постепенно сухие дрожжи в танк таким образом, чтобы дрожжи покрыли всю поверхность сусла без образования комочков.
  6. Оставьте на 30 минут, и затем перемешайте сусло обогащая воздухом.
  7. Оставьте на 30 минут, и затем перемешайте сусло обогащая воздухом.

Пивоваренные свойства:

В сусле Lallemand's Standard Conditions Wort при 20°C (68°F) дрожжи LalBrew BRY-97 демонстрируют свои преимущества:

Энергичное брожение, которое можно завершить за 4 дня Среднее и высокое ослабление и высокая флокуляция.

Аромат и вкус нейтральный с легкими эфирными нотками.

Этот штамм является POF-отрицательным.

Оптимальный температурный диапазон для дрожжей LalBrew BRY-97 при производстве традиционных стилей составляет от 15°C (59°F) до 22°C (72°F).

Скорость брожения, время брожения и степень ослабления зависят от плотности инокуляции, обработки дрожжей, температуры брожения и питательного качества сусла.

Хранение:

Хранить в сухом и прохладном месте. После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4°С.

Страна производитель
Австрия
Производитель
Lallemand
Вес
10 г
Температура брожения
15 - 22°C
Назначение
Пивные дрожжи
Тип брожения
Верхового брожения
No reviews
Товар добавлен для сравнения.