Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Дрожжи BRY-97 American West Coast были выбраны из коллекции культур Института Сибеля и используются рядом коммерческих пивоварен для производства различных типов эля.
Пивные дрожжи Lallemand BRY-97
Дрожжи BRY-97 American West Coast были выбраны из коллекции культур Института Сибеля и используются рядом коммерческих пивоварен для производства различных типов эля. Процесс размножения и сушки был специально разработан для получения высококачественных пивных дрожжей, которые можно просто и надежно использовать для получения эля высокого качества. Во время его приготовления не использовались красители, консерванты или другие неестественные вещества.
Аромат: нейтральный с небольшим содержанием эфира.
Инструкция по применению:
- Перед засевом необходимо регидратировать сухие дрожжи, перемешивая их в чане для получения дрожжевой суспензии.
- Насыпьте дрожжи в стерильную воду или сусло при температуре 27°C ± 3°C из расчета 1 к 10.
- Как только сухие дрожжи восстановятся и образуют дрожжевую суспензию (15-30 минут), продолжайте медленно перемешивать еще в течение 30 минут.
- Затем произведите засев бродильного чана полученной дрожжевой суспензией. Существует альтернативный способ засева - это непосредственное задание сухих дрожжей в бродильный танк при условии, что температура сусла должна быть не выше 20°C.
- Всыпьте постепенно сухие дрожжи в танк таким образом, чтобы дрожжи покрыли всю поверхность сусла без образования комочков.
- Оставьте на 30 минут, и затем перемешайте сусло обогащая воздухом.
- Оставьте на 30 минут, и затем перемешайте сусло обогащая воздухом.
Пивоваренные свойства:
В сусле Lallemand's Standard Conditions Wort при 20°C (68°F) дрожжи LalBrew BRY-97 демонстрируют свои преимущества:
Энергичное брожение, которое можно завершить за 4 дня Среднее и высокое ослабление и высокая флокуляция.
Аромат и вкус нейтральный с легкими эфирными нотками.
Этот штамм является POF-отрицательным.
Оптимальный температурный диапазон для дрожжей LalBrew BRY-97 при производстве традиционных стилей составляет от 15°C (59°F) до 22°C (72°F).
Скорость брожения, время брожения и степень ослабления зависят от плотности инокуляции, обработки дрожжей, температуры брожения и питательного качества сусла.
Хранение:
Хранить в сухом и прохладном месте. После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4°С.
- Страна производитель
- Австрия
- Производитель
- Lallemand
- Вес
- 10 г
- Температура брожения
- 15 - 22°C
- Назначение
- Пивные дрожжи
- Тип брожения
- Верхового брожения