Пивные дрожжи Lallemand Verdant IPA, 10 г

Пивные дрожжи Lallemand Verdant IPA, 10 г

16143
В наличии
157,00 ₴

LalBrew Verdant IPA было специально отобрано в сотрудничестве с Verdant Brewing Co. (Великобритания) из-за его способности производить разнообразные хмелевые и солодовые сорта пива. Яркие ноты абрикоса и оттенки тропических фруктов и цитрусовых плавно сливаются с ароматами хмеля.

купить в 1 клик

 

Пивные дрожжи Lallemand Verdant IPA

LalBrew Verdant IPA было специально отобрано в сотрудничестве с Verdant Brewing Co. (Великобритания) из-за его способности производить разнообразные хмелевые и солодовые сорта пива.

Яркие ноты абрикоса и оттенки тропических фруктов и цитрусовых плавно сливаются с ароматами хмеля.

Со средне-высокой аттенуацией LalBrew Verdant IPA оставляет мягкий и сбалансированный профиль солода с немного большей массой, чем типичный американский дрожжевой штамм IPA.

Несмотря на то, что этот сорт похож на LalBrew New England, он создает гораздо больше вкусовых ощущений и вкуса. Фруктовый характер более округлый по сравнению с сортом Новой Англии, где доминирует тропический характер.

Аромат: абрикос с нотами тропических фруктов и цитрусовых

Инструкция по применению:

  1. Перед засевом необходимо регидратировать сухие дрожжи, перемешивая их в чане для получения дрожжевой суспензии.
  2. Насыпьте дрожжи в стерильную воду или сусло при температуре 27°C ± 3°C из расчета 1 к 10.
  3. Как только сухие дрожжи восстановятся и образуют дрожжевую суспензию (15-30 минут), продолжайте медленно перемешивать еще в течение 30 минут.
  4. Затем произведите засев бродильного чана полученной дрожжевой суспензией. Существует альтернативный способ засева - это непосредственное задание сухих дрожжей в бродильный танк при условии, что температура сусла должна быть не выше 20°C.
  5. Всыпьте постепенно сухие дрожжи в танк таким образом, чтобы дрожжи покрыли всю поверхность сусла без образования комочков.
  6. Оставьте на 30 минут, и затем перемешайте сусло обогащая воздухом.

Пивоваренные свойства:

В сусле Lallemand's Standard Conditions Waste при температуре 20°C (68°F) дрожжи LalBrew Verdant IPA демонстрируют свои свойства:

Брожение, которое можно завершить за 5 дней. От среднего до высокого ослабления и умеренной флокуляции.

В аромате и вкусе преобладает абрикос с нотками тропических фруктов и сбалансированным солодовым характером.

Это POF - отрицательный штамм.

Оптимальный температурный диапазон для дрожжей LalBrew Verdant IPA при производстве традиционных стилей составляет от 18°C (64°F) до 23°C (73°F).

Лаг-фаза, общее время брожения, ослабление и вкус зависят от скорости охмеления, обработки дрожжей, температуры брожения и питательного качества сусла.

Хранение:

36 месяцев от даты производства. В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре <4°C.

Страна производитель
Австрия
Производитель
Lallemand
Вес
10 г
Температура брожения
18 - 23ºС
Назначение
Пивные дрожжи
Тип брожения
Верхового брожения
No reviews
Товар добавлен для сравнения.