Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
LalBrew Verdant IPA было специально отобрано в сотрудничестве с Verdant Brewing Co. (Великобритания) из-за его способности производить разнообразные хмелевые и солодовые сорта пива. Яркие ноты абрикоса и оттенки тропических фруктов и цитрусовых плавно сливаются с ароматами хмеля.
Пивные дрожжи Lallemand Verdant IPA
LalBrew Verdant IPA было специально отобрано в сотрудничестве с Verdant Brewing Co. (Великобритания) из-за его способности производить разнообразные хмелевые и солодовые сорта пива.
Яркие ноты абрикоса и оттенки тропических фруктов и цитрусовых плавно сливаются с ароматами хмеля.
Со средне-высокой аттенуацией LalBrew Verdant IPA оставляет мягкий и сбалансированный профиль солода с немного большей массой, чем типичный американский дрожжевой штамм IPA.
Несмотря на то, что этот сорт похож на LalBrew New England, он создает гораздо больше вкусовых ощущений и вкуса. Фруктовый характер более округлый по сравнению с сортом Новой Англии, где доминирует тропический характер.
Аромат: абрикос с нотами тропических фруктов и цитрусовых
Инструкция по применению:
- Перед засевом необходимо регидратировать сухие дрожжи, перемешивая их в чане для получения дрожжевой суспензии.
- Насыпьте дрожжи в стерильную воду или сусло при температуре 27°C ± 3°C из расчета 1 к 10.
- Как только сухие дрожжи восстановятся и образуют дрожжевую суспензию (15-30 минут), продолжайте медленно перемешивать еще в течение 30 минут.
- Затем произведите засев бродильного чана полученной дрожжевой суспензией. Существует альтернативный способ засева - это непосредственное задание сухих дрожжей в бродильный танк при условии, что температура сусла должна быть не выше 20°C.
- Всыпьте постепенно сухие дрожжи в танк таким образом, чтобы дрожжи покрыли всю поверхность сусла без образования комочков.
- Оставьте на 30 минут, и затем перемешайте сусло обогащая воздухом.
Пивоваренные свойства:
В сусле Lallemand's Standard Conditions Waste при температуре 20°C (68°F) дрожжи LalBrew Verdant IPA демонстрируют свои свойства:
Брожение, которое можно завершить за 5 дней. От среднего до высокого ослабления и умеренной флокуляции.
В аромате и вкусе преобладает абрикос с нотками тропических фруктов и сбалансированным солодовым характером.
Это POF - отрицательный штамм.
Оптимальный температурный диапазон для дрожжей LalBrew Verdant IPA при производстве традиционных стилей составляет от 18°C (64°F) до 23°C (73°F).
Лаг-фаза, общее время брожения, ослабление и вкус зависят от скорости охмеления, обработки дрожжей, температуры брожения и питательного качества сусла.
Хранение:
36 месяцев от даты производства. В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре <4°C.
- Страна производитель
- Австрия
- Производитель
- Lallemand
- Вес
- 10 г
- Температура брожения
- 18 - 23ºС
- Назначение
- Пивные дрожжи
- Тип брожения
- Верхового брожения