Пивные дрожжи Lallemand Farmhouse, 10 г

Пивные дрожжи Lallemand Farmhouse, 10 г

16137
В наличии
194,00 ₴

Lallemand Farmhouse - это недиастатический гибрид, который был отобран для изготовления сезонного и фермерского пива.

купить в 1 клик

 

Пивные дрожжи Lallemand Farmhouse

Lallemand Farmhouse - это недиастатический гибрид, который был отобран для изготовления сезонного и фермерского пива.

Этот продукт является результатом научно-исследовательской работы компании Renaissance Yeast в Ванкувере, Британская Колумбия, Канада. Исследовательская группа Renaissance использовала классические методы и методы без ГМО для удаления гена STA1, ответственного за диастатическую активность дрожжей Saison. Были приняты меры для сохранения нормального использования пивоваренного сахара для производства сухих приправ.

Аромат: гвоздика, перец, фруктовые ноты. Свойства аромата: гвоздика, перец, фруктовые ноты, которые включают тропические фрукты, красное яблоко и банан. Более низкие температуры брожения (около 20°C) предоставляют прежде всего нотки банана и гвоздики, тогда как теплое брожение пива (ближе 30°C) дает больше перечных нот, фруктовости, жевательной резинки и легкой терпкости.

Инструкция по применению:

  1. Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 30-35 °C. Объем жидкости при этом должен превышать в 10 раз объем дрожжей.
  2. Оставьте на 15-30 минут.
  3. Аккуратно размешивайте в течение 30 минут, затем внесите полученную суспензию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений - внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C.
  4. Всыпайте дрожжи постепенно таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими равномерно покрыта, чтобы избежать образования комочков.
  5. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте с помощью аэрации или внесением дополнительного объема сусла.

Пивоваренные свойства:

В стандартных условиях Lallemand, сусле при 22°C (72°F) дрожжи LalBrew Farmhouse демонстрируют:

Интенсивное брожение, которое может завершиться за 5 дней.

Высокое затухание и низкая флокуляция. Вкус и аромат гвоздики, перца и тропических фруктов.

POF Положительный

Примечание: в отличие от традиционных сортов Saison, в LalBrew Farmhouse отсутствует ген STA-1, поэтому декстрины не метаболизируются, и нет риска чрезмерного ослабления и карбонизации после упаковки.

Лаг-фаза, общее время брожения, ослабление и вкус зависят от высолы.

Хранение:

36 месяцев от даты производства. В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре <4°C.

Страна производитель
Австрия
Производитель
Lallemand
Вес
10 г
Температура брожения
20 - 30°C
Назначение
Пивные дрожжи
Тип брожения
Верхового брожения
No reviews
Товар добавлен для сравнения.