Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Умеренно устойчивые к алкоголю с меньшим количеством фенолов, чем у бельгийского эля, эти дрожжи исключительно фруктовые, с чрезвычайно сложными эфирами и обладают высокой флокулянтностью.
Пивные дрожжи Mangrove Jack's M47 Belgian Abbey
Умеренно устойчивые к алкоголю с меньшим количеством фенолов, чем у бельгийского эля, эти дрожжи исключительно фруктовые, с чрезвычайно сложными эфирами и обладают высокой флокулянтностью.
Классификация дрожжей | Saccharomyces cerevisiae |
Толерантность к спирту | 8%АВ |
Флокуляция | Высокая |
Аттенюация | Высокая |
Диапазон теператур | 18 - 25ºС |
Статус ГМО | Без ГМО |
Дикие дрожжи |
<1 на 106 клеток |
Сухой вес | 93 - 96 % |
Киллер-фактор | Чувствительный |
Ароматические характеристики:
Этот штамм создает фантастический фруктовый аромат, идеально сочетающийся с легкими пряностями и эфирами, что придает пиву сложный, пряный, эфирный и фенольный аромат.
Вкусовые характеристики:
Бельийские виды пива, сброженные этими дрожжами, получаются фенольными и сухими. Фруктовые и очень сложные эфирные характеристики также будут на первом плане. Все это создает прекрасное сочетание пряности, фруктовой эфирности и согревающей алкогольности.
Способ применения:
- Высыпать содержимое непосредственно на 20 - 23 л сусла.
- Ферментируйте при температуре 18 - 25ºC для достижения наилучших результатов.
Подходит для бельгийских светлых элей и аббатских элей.
- Страна производитель
- Новая Зеландия
- Производитель
- Mangrove Jack's
- Вес
- 10 г
- Температура брожения
- 18 - 25ºС
- Назначение
- Пивные дрожжи
- Тип брожения
- Верхового брожения