Дрожжи пивные Fermentis S-189, 10 г

Дрожжи пивные Fermentis S-189, 10 г

16480
В наличии
126,00 ₴

Впервые выведенные на швейцарской пивоварне Hürlimann, эти дрожжи низового брожения позволяют получить достаточно нейтральную ароматику пива с превосходной питкостью или лёгкостью потребления.

купить в 1 клик

 

Дрожжи пивные Fermentis S-189, 10 г

Активные сухие дрожжи Ферментис хорошо известны благодаря своей способности к производству широкого ассортимента пива различных стилей. Учитывая доказанное влияние дрожжей на качество конечного продукта, важно следовать инструкциям для проведения ферментации. Мы также настоятельно рекомендуем производителям напитков проводить самостоятельные испытания перед коммерческим использованием продукции.

Характеристика Fermentis S-189

Впервые выведенные на швейцарской пивоварне Hürlimann, эти дрожжи низового брожения позволяют получить достаточно нейтральную ароматику пива с превосходной питкостью или лёгкостью потребления.

Инструкция по применению

  1. Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 21-25 °C. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей.
  2. Оставьте на 15-30 минут.
  3. Аккуратно размешивайте в течение 30 минут, затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений – внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C.
  4. Всыпайте дрожжи постепенно таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими равномерно покрыта, во избежание образования комочков.
  5. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.

Хранение

36 месяцев от даты производства.

В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики.

В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре < 10°C.

Ингредиенты: Дрожжи (Saccharomyces pastorianus), эмульгатор E491.

Оптимальная температура ферментации 12 - 15°C.

Страна производитель
Бельгия
Производитель
Fermentis
Вес
10 г
Температура брожения
12 - 15°C
Назначение
Пивные дрожжи
Тип брожения
Низового брожения
No reviews

Покупатели этого товара так же приобрели:

Товар добавлен для сравнения.