• -97,00 ₴
Пивные дрожжи Fermentis BR-8, 5 г
Пивные дрожжи Fermentis BR-8, 5 г
Пивные дрожжи Fermentis BR-8, 5 г
Пивные дрожжи Fermentis BR-8, 5 г

Пивные дрожжи Fermentis BR-8, 5 г

16461
В наличии
283,00 ₴ 380,00 ₴ -97,00 ₴

SafBrew BR-8 - это первые дрожжи Brettanomyces bruxellensis, доступные пивоварам в формате сухой микрогранулы.

купить в 1 клик

 

Пивные дрожжи Fermentis BR-8, 5 г

Активные сухие дрожжи Ферментис хорошо известны благодаря своей способности к производству широкого ассортимента пива различных стилей. Учитывая доказанное влияние дрожжей на качество конечного продукта, важно следовать инструкциям для проведения ферментации. Мы также настоятельно рекомендуем производителям напитков проводить самостоятельные испытания перед коммерческим использованием продукции.

Характеристика Fermentis BR-8:

SafBrew BR-8 - это первые дрожжи Brettanomyces bruxellensis, доступные пивоварам в формате сухой микрогранулы.

Они обладают всеми вкусовыми преимуществами "диких" дрожжей Bretta, но с большим контролем и надежностью, исключая риск перекарбонизации после розлива.

Отобранные специально для вторичного брожения в бутылках или бочках, SafBrew BR-8 производят фенольные соединения, создающие характерный завершающий штрих, который развивается со временем, по мере выдержки пива, с более веселыми нотами, хорошо сбалансированными освежающими фруктовыми нотами.

Инструкция по применению:

  1. Разведите дрожжи в 10-кратном количестве стерильной воды при температуре от 25°C до 29°C.
  2. Оставьте на 15-30 минут.
  3. Аккуратно перемешайте до получения дрожжевого крема.
  4. Добавьте от 5 до 10 грамм сахара на литр пива, чтобы получить дополнительное насыщение 2,5-5,0 г/л CO2.
  5. Переведите подслащенное пиво в температуру брожения с регидратированными дрожжами.
  6. Карбонизация будет достигнута через 1 - 3 месяца созревания.

Хранение:

Продукт должен храниться/транспортироваться в сухих условиях и быть защищенным от прямых источников тепла.

В течение 6 месяцев продукт можно хранить/транспортировать при температуре окружающей среды ниже 25°C без ухудшения его характеристик.

Пиковые значения до 40°C допускаются в течение ограниченного периода времени (в общей сложности менее 7 дней).

При длительном хранении (более 6 месяцев) после прибытия продукта в конечный пункт назначения компания Fermentis рекомендует хранить его при контролируемой температуре (ниже 15°C).

Страна производитель
Бельгия
Производитель
Fermentis
Вес
5 г
Температура брожения
15 - 25°C
Назначение
Пивные дрожжи
Тип брожения
Верхового брожения
No reviews
Товар добавлен для сравнения.