Пивные дрожжи Lallemand Diamond Lager, 11 г

Пивные дрожжи Lallemand Diamond Lager, 11 г

16364
Нет в наличии
166,00 ₴

Lallemand Diamond - это настоящий лагерный штамм, отобранный из коллекции культур Академии Doemens в Германии. Lallemand Diamond демонстрирует отличные показатели ферментации и обладает способностью производить чистые, аутентичные лагеры.

купить в 1 клик

 

Пивные дрожжи Lallemand Diamond Lager

LalBrew Diamond - это настоящий лагерный штамм, отобранный из коллекции культур Академии Doemens в Германии. LalBrew Diamond демонстрирует отличные показатели ферментации и обладает способностью производить чистые, аутентичные лагеры.

Традиционные сорта, которые готовятся с использованием LalBrew Diamond, включают, но не ограничиваются: Мюнхенский Хеллес, Дортмундский Экспорт, Немецкий Пильзнер, Богемский Пильзнер, Американский Пильзнер, Венский Лагер, Октоберфест/Мерцен, Темный Американский Лагер, Мюнхенский Дункель, Шварцбиер, Традиционный Бок, Доппельбок, Айсбок и Калифорнийский Светлый Пивной.

Аромат: нейтральный.

Инструкция по применению:

  1. Сухие дрожжи равномерно рассыпаем по поверхности теплой (температура +25°C...+29°C) дистиллированной воды, или сусла такой же температуры. Пропорция объема дрожжей и жидкости 1:10.
  2. Даем отстояться 10-15 минут.
  3. Следующий шаг - аккуратно перемешиваем не более 30 минут.
  4. Полученная однородная масса переливается в емкость для брожения.

Альтернативный вариант внесения дрожжей - это рассыпать их на сусло (температура жидкости не менее +20°C), которое находится прямо в бродильной емкости. В этом случае сухими дрожжами покрывается вся поверхность сусла, без каких-либо плотных образований. Через 30 минут отстоя выполняем перемешивание методом аэрации, либо путем доливания небольшого количества нового сусла.

Пивоваренные свойства:

В сусле при стандартных условиях Lallemand при температуре 12°C (53,6°F) дрожжи LalBrew Diamond демонстрируют отличные результаты:

Энергичное брожение, которое можно завершить за 5-7 дней

Высокое ослабление и высокая флокуляция

Нейтральный вкус и аромат, характерный для традиционных лагеров

Этот штамм является POF-отрицательным

Оптимальный температурный диапазон для дрожжей LalBrew Diamond при производстве традиционных стилей составляет 10 - 15°C (50 - 59°F)

Скорость брожения, время брожения и степень ослабления зависят от инокуляции плотности, обработки дрожжей, температуры брожения и питательного качества сусла.

Хранение:

Хранить в сухом и прохладном месте. После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4°С.

Страна производитель
Австрия
Производитель
Lallemand
Вес
11 г
Температура брожения
10 - 15°C
Назначение
Пивные дрожжи
Тип брожения
Низового брожения
No reviews

Покупатели этого товара так же приобрели:

Товар добавлен для сравнения.