Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Lallemand Philly Sour - это уникальный вид дрожжей (Lachancea), отобранный Университетом наук в Филадельфии, США. WildBrew Philly Sour производит небольшое количество молочной кислоты в дополнение к этанолу на этапе ферментации.
Пивные дрожжи Lallemand Philly Sour
Lallemand Philly Sour - это уникальный вид дрожжей (Lachancea), отобранный Университетом наук в Филадельфии, США. WildBrew Philly Sour производит небольшое количество молочной кислоты в дополнение к этанолу на этапе ферментации.
Это первые дрожжи в серии WildBrew - отличный выбор для создания сорта кислого пива с освежающей кислинкой. Аромат и вкус кислый, красное яблоко и косточковые фрукты, особенно персик, дыня. WildBrew Philly Sour с высокой степенью угасания, высокой флокуляцией являются идеальными дрожжами для традиционных стилей, таких как берлинер вайсс, гозе, американский ламбик и американский дикий эль, а его устойчивость к хмелю делает его идеальным для кислых IPA.
Аромат: кислый, красное яблоко, косточковые фрукты, персик.
Инструкция по применению:
- Перед засевом необходимо регидратировать сухие дрожжи, перемешивая их в чане для получения дрожжевой суспензии.
- Насыпьте дрожжи в стерильную воду или сусло при температуре 27°C ± 3°C из расчета 1 к 10.
- Как только сухие дрожжи восстановятся и образуют дрожжевую суспензию (15-30 минут), продолжайте медленно перемешивать еще в течение 30 минут.
- Затем произведите засев бродильного чана полученной дрожжевой суспензией. Существует альтернативный способ засева - это непосредственное задание сухих дрожжей в бродильный танк при условии, что температура сусла должна быть не выше 20°C.
- Всыпьте постепенно сухие дрожжи в танк таким образом, чтобы дрожжи покрыли всю поверхность сусла без образования комочков.
- Оставьте на 30 минут, и затем перемешайте сусло обогащая воздухом.
Пивоваренные свойства:
В стандартных условиях Lallemand сусло при 20°C (68°F) дрожжи WildBrew Philly Sour демонстрируют свою активность:
Брожение, которое можно завершить за 10 дней.
Высокое ослабление и высокая флокуляция.
Аромат и вкус - кислый, красного яблока и косточковых фруктов, в частности персика.
Оптимальный температурный диапазон для дрожжей WildBrew Philly Sour при производстве традиционных стилей составляет от 20°C (68°F) до 25°C (77°F).
Этот штамм является POF-отрицательным.
В сусле стандартных условий Lallemand, типичный рН 3,2-3,5 и титрованная кислотность 0,1-0,4% молочной кислоты. Более высокие уровни молочной кислоты будут достигнуты в суслах, которые с более высоким содержанием глюкозы.
Лаг-фаза, общее время ферментации, ослабление и аромат зависят от скорости охмеления, обработки дрожжей, температуры ферментации и питательного качества сусла.
Хранение:
Хранить в сухом и прохладном месте. После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4°С.
- Страна производитель
- Австрия
- Производитель
- Lallemand
- Вес
- 10 г
- Температура брожения
- 20 - 25°C
- Назначение
- Пивные дрожжи
- Тип брожения
- Верхового брожения