Пивные дрожжи Lallemand Philly Sour, 10 г

Пивные дрожжи Lallemand Philly Sour, 10 г

16138
Нет в наличии
173,00 ₴

Lallemand Philly Sour - это уникальный вид дрожжей (Lachancea), отобранный Университетом наук в Филадельфии, США. WildBrew Philly Sour производит небольшое количество молочной кислоты в дополнение к этанолу на этапе ферментации.

купить в 1 клик

 

Пивные дрожжи Lallemand Philly Sour

Lallemand Philly Sour - это уникальный вид дрожжей (Lachancea), отобранный Университетом наук в Филадельфии, США. WildBrew Philly Sour производит небольшое количество молочной кислоты в дополнение к этанолу на этапе ферментации.

Это первые дрожжи в серии WildBrew - отличный выбор для создания сорта кислого пива с освежающей кислинкой. Аромат и вкус кислый, красное яблоко и косточковые фрукты, особенно персик, дыня. WildBrew Philly Sour с высокой степенью угасания, высокой флокуляцией являются идеальными дрожжами для традиционных стилей, таких как берлинер вайсс, гозе, американский ламбик и американский дикий эль, а его устойчивость к хмелю делает его идеальным для кислых IPA.

Аромат: кислый, красное яблоко, косточковые фрукты, персик.

Инструкция по применению:

  1. Перед засевом необходимо регидратировать сухие дрожжи, перемешивая их в чане для получения дрожжевой суспензии.
  2. Насыпьте дрожжи в стерильную воду или сусло при температуре 27°C ± 3°C из расчета 1 к 10.
  3. Как только сухие дрожжи восстановятся и образуют дрожжевую суспензию (15-30 минут), продолжайте медленно перемешивать еще в течение 30 минут.
  4. Затем произведите засев бродильного чана полученной дрожжевой суспензией. Существует альтернативный способ засева - это непосредственное задание сухих дрожжей в бродильный танк при условии, что температура сусла должна быть не выше 20°C.
  5. Всыпьте постепенно сухие дрожжи в танк таким образом, чтобы дрожжи покрыли всю поверхность сусла без образования комочков.
  6. Оставьте на 30 минут, и затем перемешайте сусло обогащая воздухом.

Пивоваренные свойства:

В стандартных условиях Lallemand сусло при 20°C (68°F) дрожжи WildBrew Philly Sour демонстрируют свою активность:

Брожение, которое можно завершить за 10 дней.

Высокое ослабление и высокая флокуляция.

Аромат и вкус - кислый, красного яблока и косточковых фруктов, в частности персика.

Оптимальный температурный диапазон для дрожжей WildBrew Philly Sour при производстве традиционных стилей составляет от 20°C (68°F) до 25°C (77°F).

Этот штамм является POF-отрицательным.

В сусле стандартных условий Lallemand, типичный рН 3,2-3,5 и титрованная кислотность 0,1-0,4% молочной кислоты. Более высокие уровни молочной кислоты будут достигнуты в суслах, которые с более высоким содержанием глюкозы.

Лаг-фаза, общее время ферментации, ослабление и аромат зависят от скорости охмеления, обработки дрожжей, температуры ферментации и питательного качества сусла.

Хранение:

Хранить в сухом и прохладном месте. После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4°С.

Страна производитель
Австрия
Производитель
Lallemand
Вес
10 г
Температура брожения
20 - 25°C
Назначение
Пивные дрожжи
Тип брожения
Верхового брожения
No reviews

Покупатели этого товара так же приобрели:

Товар добавлен для сравнения.