Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Lallemand New England - это сорт эля, выбранный специально за его способность производить уникальный фруктовый эфирный профиль, желаемый в стилях пива Восточного побережья.
Пивные дрожжи Lallemand New England
Lallemand New England - это сорт эля, выбранный специально за его способность производить уникальный фруктовый эфирный профиль, желаемый в стилях пива Восточного побережья. Типичная ферментация с Lallemand New England образует тропические и фруктовые сложные эфиры, в частности косточковых фруктов, таких как персик. Благодаря экспрессии фермента β-глюкозидазы New England может способствовать биотрансформации хмеля и подчеркивать вкус и аромат хмеля.
Аромат: фруктовые, особенно тропические и косточковые фрукты.
Инструкция по применению:
- Перед засевом необходимо регидратировать сухие дрожжи, перемешивая их в чане для получения дрожжевой суспензии.
- Насыпьте дрожжи в стерильную воду или сусло при температуре 27°C ± 3°C из расчета 1 к 10.
- Как только сухие дрожжи восстановятся и образуют дрожжевую суспензию (15-30 минут), продолжайте медленно перемешивать еще в течение 30 минут.
- Затем произведите засев бродильного чана полученной дрожжевой суспензией. Существует альтернативный способ засева - это непосредственное засыпание сухих дрожжей в бродильный танк при условии, что температура сусла должна быть не выше 20°C.
- Всыпьте постепенно сухие дрожжи в танк таким образом, чтобы дрожжи покрыли всю поверхность сусла без образования комочков.
- Оставьте на 30 минут, и затем перемешайте сусло обогащая воздухом.
Пивоваренные свойства:
В стандартных условиях Lallemand, сусле при 20°C (68°F) дрожжи LalBrew New England ™ демонстрируют:
Ферментация, которая может завершиться за 7 дней, немного медленнее, чем большинство сортов эля. Это нормальная и вполне естественная характеристика этого штамма.
От среднего до высокого затухания и средняя флокуляция.
Вкус и аромат от нейтрального до слегка фруктового и эфирного.
Этот штамм POF отрицательный.
Оптимальный температурный диапазон для дрожжей New England при производстве традиционных стилей составляет от 15°C (59°F) до 22°C (72°F).
Лаг-фаза может быть длиннее по сравнению с другими штаммами, от 24 до 36 часов. Исследования показывают, что внесение New England непосредственно в сусло без предварительной регидратации часто приводит к лучшим результатам, включая более короткую лаг-фазу и большее затухание.
Скорость брожения, время брожения и степень затухания зависят от плотности инокуляции, обработки дрожжей, температуры брожения и питательного качества сусла.
Хранение:
Хранить в сухом и прохладном месте. После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4°С.
- Страна производитель
- Австрия
- Производитель
- Lallemand
- Вес
- 10 г
- Температура брожения
- 15 - 22°C
- Назначение
- Пивные дрожжи
- Тип брожения
- Верхового брожения