Пивные дрожжи Lallemand New England,10 г

Пивные дрожжи Lallemand New England,10 г

16136
В наличии
138,00 ₴

Lallemand New England - это сорт эля, выбранный специально за его способность производить уникальный фруктовый эфирный профиль, желаемый в стилях пива Восточного побережья. 

купить в 1 клик

 

Пивные дрожжи Lallemand New England 

Lallemand New England - это сорт эля, выбранный специально за его способность производить уникальный фруктовый эфирный профиль, желаемый в стилях пива Восточного побережья. Типичная ферментация с Lallemand New England образует тропические и фруктовые сложные эфиры, в частности косточковых фруктов, таких как персик. Благодаря экспрессии фермента β-глюкозидазы New England может способствовать биотрансформации хмеля и подчеркивать вкус и аромат хмеля. 

Аромат: фруктовые, особенно тропические и косточковые фрукты.

Инструкция по применению:

  1. Перед засевом необходимо регидратировать сухие дрожжи, перемешивая их в чане для получения дрожжевой суспензии.
  2. Насыпьте дрожжи в стерильную воду или сусло при температуре 27°C ± 3°C из расчета 1 к 10.
  3. Как только сухие дрожжи восстановятся и образуют дрожжевую суспензию (15-30 минут), продолжайте медленно перемешивать еще в течение 30 минут.
  4. Затем произведите засев бродильного чана полученной дрожжевой суспензией. Существует альтернативный способ засева - это непосредственное засыпание сухих дрожжей в бродильный танк при условии, что температура сусла должна быть не выше 20°C.
  5. Всыпьте постепенно сухие дрожжи в танк таким образом, чтобы дрожжи покрыли всю поверхность сусла без образования комочков.
  6. Оставьте на 30 минут, и затем перемешайте сусло обогащая воздухом.

Пивоваренные свойства:

В стандартных условиях Lallemand, сусле при 20°C (68°F) дрожжи LalBrew New England ™ демонстрируют:

Ферментация, которая может завершиться за 7 дней, немного медленнее, чем большинство сортов эля. Это нормальная и вполне естественная характеристика этого штамма.

От среднего до высокого затухания и средняя флокуляция.

Вкус и аромат от нейтрального до слегка фруктового и эфирного.

Этот штамм POF отрицательный.

Оптимальный температурный диапазон для дрожжей New England при производстве традиционных стилей составляет от 15°C (59°F) до 22°C (72°F).

Лаг-фаза может быть длиннее по сравнению с другими штаммами, от 24 до 36 часов. Исследования показывают, что внесение New England непосредственно в сусло без предварительной регидратации часто приводит к лучшим результатам, включая более короткую лаг-фазу и большее затухание.

Скорость брожения, время брожения и степень затухания зависят от плотности инокуляции, обработки дрожжей, температуры брожения и питательного качества сусла.

Хранение:

Хранить в сухом и прохладном месте. После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4°С.

Страна производитель
Австрия
Производитель
Lallemand
Вес
10 г
Температура брожения
15 - 22°C
Назначение
Пивные дрожжи
Тип брожения
Верхового брожения
No reviews
Товар добавлен для сравнения.