Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Lallemand Farmhouse - это недиастатический гибрид, который был отобран для изготовления сезонного и фермерского пива.
Пивные дрожжи Lallemand Farmhouse
Lallemand Farmhouse - это недиастатический гибрид, который был отобран для изготовления сезонного и фермерского пива.
Этот продукт является результатом научно-исследовательской работы компании Renaissance Yeast в Ванкувере, Британская Колумбия, Канада. Исследовательская группа Renaissance использовала классические методы и методы без ГМО для удаления гена STA1, ответственного за диастатическую активность дрожжей Saison. Были приняты меры для сохранения нормального использования пивоваренного сахара для производства сухих приправ.
Аромат: гвоздика, перец, фруктовые ноты. Свойства аромата: гвоздика, перец, фруктовые ноты, которые включают тропические фрукты, красное яблоко и банан. Более низкие температуры брожения (около 20°C) предоставляют прежде всего нотки банана и гвоздики, тогда как теплое брожение пива (ближе 30°C) дает больше перечных нот, фруктовости, жевательной резинки и легкой терпкости.
Инструкция по применению:
- Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 30-35 °C. Объем жидкости при этом должен превышать в 10 раз объем дрожжей.
- Оставьте на 15-30 минут.
- Аккуратно размешивайте в течение 30 минут, затем внесите полученную суспензию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений - внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C.
- Всыпайте дрожжи постепенно таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими равномерно покрыта, чтобы избежать образования комочков.
- Оставьте на 30 минут, затем перемешайте с помощью аэрации или внесением дополнительного объема сусла.
Пивоваренные свойства:
В стандартных условиях Lallemand, сусле при 22°C (72°F) дрожжи LalBrew Farmhouse демонстрируют:
Интенсивное брожение, которое может завершиться за 5 дней.
Высокое затухание и низкая флокуляция. Вкус и аромат гвоздики, перца и тропических фруктов.
POF Положительный
Примечание: в отличие от традиционных сортов Saison, в LalBrew Farmhouse отсутствует ген STA-1, поэтому декстрины не метаболизируются, и нет риска чрезмерного ослабления и карбонизации после упаковки.
Лаг-фаза, общее время брожения, ослабление и вкус зависят от высолы.
Хранение:
36 месяцев от даты производства. В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре <4°C.
- Страна производитель
- Австрия
- Производитель
- Lallemand
- Вес
- 500 г
- Температура брожения
- 20 - 30°C
- Назначение
- Пивные дрожжи
- Тип брожения
- Верхового брожения