Пивные дрожжи Fermentis BE-256, 11,5 г

Пивные дрожжи Fermentis BE-256, 11,5 г

1131
Нет в наличии
203,00 ₴

Активные сухие дрожжи, рекомендованные для производства широкого спектра пива различных сортов, среди которых пиво аббатского (монастырского) стиля, известное высоким содержанием алкоголя.

купить в 1 клик

 

Пивные дрожжи Fermentis BE-256

Активные сухие дрожжи Ферментис хорошо известны благодаря своей способности к производству широкого ассортимента пива различных стилей. Учитывая доказанное влияние дрожжей на качество конечного продукта, важно следовать инструкциям для проведения ферментации. Мы также настоятельно рекомендуем производителям напитков проводить самостоятельные испытания перед коммерческим использованием продукции.

Характеристика Fermentis BE-256

Активные сухие дрожжи, рекомендованные для производства широкого спектра пива различных сортов, среди которых пиво аббатского (монастырского) стиля, известное высоким содержанием алкоголя. Быстро завершающаяся ферментация формирует мягкую и сбалансированную ароматику. Для сохранения ароматического профиля в конце брожения, мы рекомендуем максимально быстро прервать контакт с дрожжами сразу после ферментации.

Инструкция по применению:

  1. Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-29 °C. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей Оставьте на 15-30 минут.
  2. Аккуратно размешивайте в течение 30 минут, затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений – внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C.
  3. Всыпайте дрожжи постепенно таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими равномерно покрыта, во избежание образования комочков.
  4. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.

Хранение:

Хранить 36 месяцев от даты производства.

В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики.

В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре < 10°C.

Страна производитель
Бельгия
Производитель
Fermentis
Вес
11,5 г
Температура брожения
15 - 20°C
Назначение
Пивные дрожжи
Тип брожения
Верхового брожения
No reviews

Покупатели этого товара так же приобрели:

Товар добавлен для сравнения.