Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Идеальный вариант для пшеничного пива, например, бельгийского или немецкого (Wit и Weizen). Образуют характерные для пшеничных сортов пива фенольные ноты. Обеспечивают высокую питкость пива и демонстрируют способность оставаться во взвешенном состоянии в течение брожения.
Пивные дрожжи Fermentis WB-06
Активные сухие дрожжи Ферментис хорошо известны благодаря своей способности к производству широкого ассортимента пива различных стилей. Учитывая доказанное влияние дрожжей на качество конечного продукта, важно следовать инструкциям для проведения ферментации. Мы также настоятельно рекомендуем производителям напитков проводить самостоятельные испытания перед коммерческим использованием продукции.
Характеристика Fermentis WB-06:
Привкус, фенольный или фруктовый, зависит от условий брожения. Предназначены для производства хорошо сброженного пива. Идеальный вариант для пшеничного пива, например, бельгийского или немецкого (Wit и Weizen). Образуют характерные для пшеничных сортов пива фенольные ноты. Обеспечивают высокую питкость пива и демонстрируют способность оставаться во взвешенном состоянии в течение брожения.
Инструкция по применению:
1. Введение без регидратации
• Добавьте дрожжи прямо в емкость для брожения на поверхность сусла, подогретого до температуры брожения или выше.
• Постепенно всыпайте сухие дрожжи в сусло, следя за тем, чтобы дрожжи покрывали всю доступную поверхность сусла и не образовывали комков.
• Дрожжи желательно добавлять во время первого этапа наполнения емкости; в этом случае гидратацию можно провести при температуре сусла выше температуры ферментации, после чего бродильный аппарат заполняется суслом с более низкой температурой для доведения температуры сусла до температуры брожения.
2. С предварительной регидратацией
• Альтернативно, дрожжи постепенно высыпать в стерильную воду или кипяченое и охмеленное сусло, масса которого как минимум в 10 раз превышает массу дрожжей, при температуре 25 - 29°C.
• Оставьте на 15–30 минут, аккуратно перемешайте и введите получившийся крем в емкость для брожения.
Хранение:
Менее 6 месяцев: хранить при температуре до 24°C.
Более 6 месяцев: хранить при температуре до 15°C.
- Страна производитель
- Бельгия
- Производитель
- Fermentis
- Вес
- 11,5 г
- Температура брожения
- 18 - 26°C
- Назначение
- Пивные дрожжи
- Тип брожения
- Верхового брожения