Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Эти дрожжи сбраживают чисто, относительно нетрально, с умеренным, хорошо сбалансированным эфирным профилем, добавляя утонченную изысканность.
Пивные дрожжи Mangrove Jack's M66 HopHead Ale
Смесь дрожжей и ферментов, усиливающая ароматические и сложные эфиры, идеально подходит для New England, мутных и фруктовых IPA. Некоторые ферменты улучшают аромат и вкус поздних добавок хмеля и фруктов.
Технические характеристики
Классификация дрожжей | Saccharomyces cerevisiae |
Толерантность к спирту | 10%АВ |
Флокуляция | Высокая |
Аттенюация | Средняя |
Диапазон теператур | 18 - 22ºС |
Статус ГМО | Без ГМО |
Дикие дрожжи |
<1 на 106 клеток |
Сухой вес | 93 - 96 % |
Киллер-фактор | Чувствительный |
Ароматические характеристики:
Ароматика при добавлении сухого охмеления сравнима с ароматами добавления фруктов на вторичное брожение. Очень хорошо сбалансированы эфиры этого штамма с характером хмелей из нового мира.
Вкусовые характеристики:
Эти дрожжи сбраживают чисто, относительно нетрально, с умеренным, хорошо сбалансированным эфирным профилем, добавляя утонченную изысканность. Пиво, сброженное на этих дрожжах, имеет умеренно сухое тело, сохраняя богатый вкус, но при этом, чтобы оно не было слишком пустым.
Способ применения:
- Высыпать содержимое непосредственно на 20 - 23 л сусла.
- Ферментируйте при температуре 18 - 22ºC для достижения наилучших результатов.
Подходит для New England IPA, Juicy IPA, Hazy IPA, American IPA, American Pale Ale/
- Страна производитель
- Новая Зеландия
- Производитель
- Mangrove Jack's
- Вес
- 10 г
- Температура брожения
- 18 - 22ºС
- Назначение
- Пивные дрожжи
- Тип брожения
- Верхового брожения