Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Дрожжи обладают чистым лагерным ароматом без характерного сернистого привкуса.
Пивные дрожжи Mangrove Jack's M54 Californian Lager Yeast
Уникальный лагерный штамм, способный работать при элевых температурах без создания характерных дефектов. Длительное созревание также не требуется.
Технические характеристики
Классификация дрожжей | Saccharomyces cerevisiae |
Толерантность к спирту | 9%АВ |
Флокуляция | Высокая |
Аттенюация | Высокая |
Диапазон теператур | 18-20ºС |
Статус ГМО | Без ГМО |
Дикие дрожжи |
<1 на 106 клеток |
Сухой вес | 93 - 96 % |
Киллер-фактор | Чувствительный |
Ароматические характеристики:
Дрожжи обладают чистым лагерным ароматом без характерного сернистого привкуса. Идеально подходят для большинства лагеров.
Вкусовые характеристики:
Дрожжи создают чистые и искристые лагеры. Они идеально подходят для широкой линейки продуктов от хмелевого пилснера до хеллеса, позволяя раскрыться и солодовому и хмелевому характеру.
Способ применения:
- Насыпьте непосредственно на 23 л сусла.
- Для достижения наилучших результатов брожения следует проводить при температуре 18-20ºС.
Подходит для калифорнийского обыкновенного и любого лагера, ферментированного при температуре окружающей среды (эля).
- Страна производитель
- Новая Зеландия
- Производитель
- Mangrove Jack's
- Вес
- 10 г
- Температура брожения
- 18 - 20ºС
- Назначение
- Пивные дрожжи
- Тип брожения
- Верхового брожения