Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Дрожжи низового брожения, которые подходят многим сортам лагерного пива.
Пивные дрожжи Mangrove Jack's Bavarian Lager M76
Дрожжи низового брожения, которые подходят многим сортам лагерного пива. Производит меньше сернистых ароматических соединений, чем другие лагерные штаммы, а также придает пиву более полный солодовый характер со сбалансированной хмелевой ароматикой.
Технические характеристики
Классификация дрожжей | Saccharomyces pastorianus та Saccharomyces cerevisiae |
Толерантность к спирту | 8%АВ |
Флокуляция | Средняя |
Аттенюация | Високая |
Диапазон теператур | 8 - 14ºС |
Статус ГМО | Без ГМО |
Дикие дрожжи |
<1 на 106 клеток |
Сухой вес | 93 - 96 % |
Киллер-фактор | Чувствительный |
Ароматические характеристики:
Превосходный лагерный штамм, достойный вкус с легким сернистым ароматом, выразительными хмелевыми качествами и солодовой сложностью.
Вкусовые характеристики:
Создавая легкую кислинку, эти дрожжи производят легко пьющийся лагер, с менее заметной сернистостью, чем у обычных лагерных штаммов.
Способ применения:
- Высыпать содержимое непосредственно на 20 - 23 л сусла.
- Ферментируйте при температуре 8-14ºC для достижения наилучших результатов.
Подходит для многих сортов пива европейского типа, включая лагеры, пилснеры, эль, мюнхенский дункель, раухбиер и другие.
- Страна производитель
- Новая Зеландия
- Производитель
- Mangrove Jack's
- Вес
- 10 г
- Температура брожения
- 8 - 14°C
- Назначение
- Пивные дрожжи