Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Дрожжи Mangrove Jack's CS Yeast M31 Belgian Tripel - создают фантастически сложное сочетание пряного аромата, фруктовых эфиров, фенольных и алкогольных оттенков.
Дрожжи Mangrove Jack's M31 Belgian Tippel
Дрожжи Mangrove Jack's CS Yeast M31 Belgian Tripel - создают фантастически сложное сочетание пряного аромата, фруктовых эфиров, фенольных и алкогольных оттенков. Сбраживают быстро и имеют высокий уровень спиртостойкости, что делает эти дрожжи идеальным вариантом для бельгийских стилей пива.
Крепкие сорта пива - это и есть основная специализация этого спиртоустойчивого штамма. Сорта с высоким содержанием алкоголя получают непревзойденные вкусовые и ароматические характеристики.
Технические характеристики
Тип дрожжей | верховые |
Температура брожения | 18-28 °C |
Толерантность по алкоголю | до 10% |
Ароматика | сложное сочетание пряных и фруктовых вкусов, ароматов |
Аттенюация | средняя |
Флокуляция | Аттенюация средняя Флокуляция средняя |
Норма засева | 10г на 23л сусла при плотности до 1.050 при плотности до 1.050 |
Ароматические характеристики
Дрожжи Mangrove Jack's CS Yeast M31 Belgian Tripel имеют фантастически яркий фруктовый аромат, который идеально сочетается с легкими пряными и эфирными нотками. В целом аромат сложный, эфирный, пряный и фенольный.
Вкусовые характеристики
Бельгийские стили пива, сброженные данным штаммом, получаются фенольными и сухими, но имеют сложный фруктовый и эфирный характер. Все это создает прекрасное сочетание пряностей и фруктовой эфирности.
Способ применения
- Рассыпьте непосредственно на сусло объемом до 23 л.
- Для достижения наилучших результатов бродить при 18-28 °C.
Подходит для бельгийского трипельного и траппистского пива.
- Страна производитель
- Новая Зеландия
- Производитель
- Mangrove Jack's
- Вес
- 10 г
- Температура брожения
- 18 - 28ºС
- Назначение
- Пивные дрожжи
- Тип брожения
- Верхового брожения