Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Дрожжи French Saison - это исключительные элевые дрожжи верхового брожения с высокой степенью аттенюации, которые создают характерное пиво с пряными, фруктовыми и перечными нотками. Идеально подходит для брожения пива в деревенском стиле.
Пивные дрожжи Mangrove Jack's M29 French Saison
Дрожжи French Saison - это исключительные элевые дрожжи верхового брожения с высокой степенью аттенюации, которые создают характерное пиво с пряными, фруктовыми и перечными нотками. Идеально подходит для брожения пива в деревенском стиле.
Классификация дрожжей | Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus |
Толерантность к спирту | 14%АВ |
Флокуляция | Средняя |
Аттенюация | Очень высокая |
Диапазон теператур | 26 - 32ºС |
Статус ГМО | Без ГМО |
Дикие дрожжи |
<1 на 106 клеток |
Сухой вес | 93 - 96 % |
Киллер-фактор | Чувствительный |
Ароматические характеристики:
Штамм French Saison привносит всю необходимую изысканность и сложность классического сэйзона в домашнее и минипивоваренное пиво. Здесь преобладают пряные и перечные нотки, сквозь которые пробиваются фруктовые полутона.
Вкусовые характеристики:
Очень своеобразный дрожжевой штамм. Пиво на нем будет сухим, зачастую с кислинкой и перечными нотками, что сделает его более питким при повышенны уровнях алкоголя. Более крепкое пиво может получить больше эфиров и согревающие алкогольные нотки.
Способ применения:
- Высыпать содержимое непосредственно на 20 - 23 л сусла.
- Ферментируйте при температуре 26 - 32ºC для достижения наилучших результатов.
Подходит для производства сезонного и деревенского пива крепостью до 14%.
- Страна производитель
- Новая Зеландия
- Производитель
- Mangrove Jack's
- Вес
- 10 г
- Температура брожения
- 26 - 32ºC
- Назначение
- Пивные дрожжи
- Тип брожения
- Верхового брожения