Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Элевый штамм верхового брожения, подходящий для многих типов элей любой крепости. Ферменты с нейтральным дрожжевым ароматом, обеспечивающие ярко выраженный характер солода и хмеля в пиве.
Пивные дрожжи Mangrove Jack's CS Yeast M42 New World Strong Ale
Элевый штамм верхового брожения, подходящий для многих типов элей любой крепости. Ферменты с нейтральным дрожжевым ароматом, обеспечивающие ярко выраженный характер солода и хмеля в пиве.
Классификация дрожжей | Saccharomyces cerevisiae |
Толерантность к спирту | 12%АВ |
Флокуляция | Очень высокая |
Аттенюация | Высокая |
Диапазон теператур | 16 - 22ºС |
Статус ГМО | Без ГМО |
Дикие дрожжи |
<1 на 106 клеток |
Сухой вес | 93 - 96 % |
Киллер-фактор | Чувствительный |
Ароматические характеристики:
Ароматы хмеля и солода находятся на первом плане, а дрожжи помогают выделить землистую, ореховую, апельсиновую и специевую составляющие. Эфиры практически отсутствуют в пиве нормальной крепости, сброженном при температуре до 20°С.
Вкусовые характеристики:
Пиво на этих дрожжах получается сухим. Кислинка почти отсутствует, основа пива достаточно легкая и бархатистая. Так как этотштамм имеет высокий уровень флокуляции и не склонен к автолизу, пиво отлично подходит для дображивания в бутылках.
Способ применения:
- Высыпать содержимое непосредственно на 20 - 23 л сусла.
- Ферментируйте при температуре 16 - 22ºC для достижения наилучших результатов.
Подходит для IPA, портеров, имперских стаутов и многого другого.
- Страна производитель
- Новая Зеландия
- Производитель
- Mangrove Jack's
- Вес
- 10 г
- Температура брожения
- 16 - 22ºC
- Назначение
- Пивные дрожжи
- Тип брожения
- Верхового брожения