Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Пиво, сброженное этими дрожжами, представляет собой прекрасный пример классического бельгийского эля с оттенками гвоздики и обилием фруктовых эфиров, а также нотками банана.
Пивные дрожжи Mangrove Jack's CS Yeast M41 Belgian Ale
Пряные и фенольные, эти дрожжи имитируют интенсивность и сложность некоторых из лучших монастырских пивоварен в Бельгии, высокая аттенюация и толерантность к алкоголю позволяют варить огромный ассортимент бельгийского пива.
Классификация дрожжей | Saccharomyces cerevisiae var diastaticus |
Толерантность к спирту | 12%АВ |
Флокуляция | Средняя |
Аттенюация | Очень высокая |
Диапазон теператур | 18 - 28ºС |
Статус ГМО | Без ГМО |
Дикие дрожжи |
<1 на 106 клеток |
Сухой вес | 93 - 96 % |
Киллер-фактор | Чувствительный |
Ароматические характеристики:
В процессе брожения эти дрожжи создают эфиры, напоминающие аромат спелых фруктов, наиболее выраженным является аромат сливы. Однако здесь также присутствует балансирующий легкий фенольный характер.
Вкусовые характеристики:
Пиво, сброженное этими дрожжами, представляет собой прекрасный пример классического бельгийского эля с оттенками гвоздики и обилием фруктовых эфиров, а также нотками банана.
Способ применения:
- Высыпать содержимое непосредственно на 20 - 23 л сусла.
- Ферментируйте при температуре 18 - 28ºC для достижения наилучших результатов.
Подходит для бельгийского крепкого золотого и бельгийского крепкого темного эля.
- Страна производитель
- Новая Зеландия
- Производитель
- Mangrove Jack's
- Вес
- 10 г
- Температура брожения
- 18 - 28ºС
- Назначение
- Пивные дрожжи
- Тип брожения
- Верхового брожения