Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Очень нейтральный штамм, даже при ферментации в очень плотном сусле при повышенных температурах. Выраженный цитрусовый и хвойный хмелевой аромат будут усилены, в том числе и жареный темный солодовый аромат.
Пивные дрожжи Mangrove Jack's CS M44 US West Coast Yeast
Элевый штамм верхового брожения, подходящий для элей в американском стиле. Эти дрожжи дают исключительно чистый вкус, что идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите, чтобы хмелевой характер был действительно выраженным. Производят умеренно высокую кислинку, которая позволяет ощутить цитрусовый хмельной аромат, действительно пробивной, а так же повышенные жареные характеристики темного солода.
Классификация дрожжей | Saccharomyces cerevisiae |
Толерантность к спирту | 11%АВ |
Флокуляция | Высокая |
Аттенюация | Высокая |
Диапазон теператур | 18 - 23ºС |
Статус ГМО | Без ГМО |
Дикие дрожжи |
<1 на 106 клеток |
Сухой вес | 93 - 96 % |
Киллер-фактор | Чувствительный |
Ароматические характеристики:
Очень нейтральный штамм, даже при ферментации в очень плотном сусле при повышенных температурах. Выраженный цитрусовый и хвойный хмелевой аромат будут усилены, в том числе и жареный темный солодовый аромат.
Вкусовые характеристики:
Пиво, ферментированное этим штаммом, будет сухим. Этот штамм является лучшим для хмелевидных элей американского стиля. Легкое пиво может оказаться тонким и вяжущим, если не соблюдать осторожность с суслом в пользу декстринов и избегать чрезмерных количеств. Кислинка умеренная, присутствует повышенный хмелевой аромат.
Способ применения:
- Высыпать содержимое непосредственно на 20 - 23 л сусла.
- Ферментируйте при температуре 18 - 23ºC для достижения наилучших результатов.
Подходит для бледного эля в американском стиле, американского двойного IPA, имперского стаута в американском стиле и многого другого.
- Страна производитель
- Новая Зеландия
- Производитель
- Mangrove Jack's
- Вес
- 10 г
- Температура брожения
- 18 - 23ºС
- Назначение
- Пивные дрожжи
- Тип брожения
- Верхового брожения