Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Традиционные дрожжи верхового брожения с хорошим балансом фруктовых эфиров и согревающих пряных фенолов.
Пивные дрожжи Mangrove Jack's CS Yeast M21 Belgian Wit
Традиционные дрожжи верхового брожения с хорошим балансом фруктовых эфиров и согревающих пряных фенолов. Дрожжи оставляют некоторую сладость и становятся яркими, если оставить их на некоторое время.
Классификация дрожжей | Saccharomyces cerevisiae |
Толерантность к спирту | 8%АВ |
Флокуляция | Низкая |
Аттенюация | Высокая |
Диапазон теператур | 18 - 25ºС |
Статус ГМО | Без ГМО |
Дикие дрожжи |
<1 на 106 клеток |
Сухой вес | 93 - 96 % |
Киллер-фактор | Чувствительный |
Ароматические характеристики:
Дрожжи Belgian Wit отдают легкой пряностью с намеком на жевательную резинку. Эти дрожжи особенно хорошо подходят для пива с добавлением трав и специй.
Вкусовые характеристики:
Дрожжи обладают несколько сдержанным бельгийским характером - фенольным и сухим, фруктовым и очень сложным. Тело пива мягкое, легкое и сухое.
Способ применения:
- Высыпать содержимое непосредственно на 20 - 23 л сусла.
- Ферментируйте при температуре 18 - 25ºC для достижения наилучших результатов.
Подходит для Witbier, Grand Cru, Spiced Ales и других специальных сортов пиваТрадиционные дрожжи верхового брожения с хорошим балансом фруктовых эфиров и согревающих пряных фенолов. я
- Страна производитель
- Новая Зеландия
- Производитель
- Mangrove Jack's
- Вес
- 10 г
- Температура брожения
- 18 - 25ºС
- Назначение
- Пивные дрожжи
- Тип брожения
- Верхового брожения