Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Эти дрожжи имеют очень низкую флокуляцию и яркий дрожжевой аромат, который позволяет получить идеальное пиво, традиционно подающееся нефильтрованным.
Пивные дрожжи Мangrove Jack's M20 Bavarian Wheat
Эти дрожжи имеют очень низкую флокуляцию и яркий дрожжевой аромат, который позволяет получить идеальное пиво, традиционно подающееся нефильтрованным. Пшеничные пивные дрожжи верхового брожения создают пиво с минимальной сладостью, средней полнотелостью и бархатным ощущением во рту, дополняющимся банановым вкусом и пряным ароматом.
Классификация дрожжей | Saccharomyces cerevisiae |
Толерантность к спирту | 7,5%АВ |
Флокуляция | Низкая |
Аттенюация | Средняя |
Диапазон теператур | 18 - 30ºС |
Статус ГМО | Без ГМО |
Дикие дрожжи |
<1 на 106 клеток |
Сухой вес | 93 - 96 % |
Киллер-фактор | Чувствительный |
Ароматические характеристики:
Богатый классический аромат банана и гвоздики, сбалансированный корицей. Эти ароматы, как правило, являются доминирующими над прочими хмелевыми с солодовыми характерами пива.
Вкусовые характеристики:
Этот штамм дрожжей имеет умеренную аттенюацию, но при этом, сбраживаемое пиво не будет сладким. Вместо этого оно будет иметь сливочную, бархатную структуру и богатую, но не тяжелую солодовость. Сильный карамельный вкус и солодовый аромат отсутствуют в пиве, сброженном данным штаммом. При добавлении соответствующих солодов, можно почувствовать жареные и шоколадные ароматы. Легкая кислинка, производимая данным штаммом, дополняет характеристики пшеничного солода.
Способ применения:
- Высыпать содержимое непосредственно на 20 - 23 л сусла.
- Ферментируйте при температуре 18 - 30ºC для достижения наилучших результатов.
Подходит для приготовления пива Hefeweizen, Kristal Weizen, Dunkel Weizen и т.д.
- Страна производитель
- Новая Зеландия
- Производитель
- Mangrove Jack's
- Вес
- 10 г
- Температура брожения
- 18 - 30ºС
- Назначение
- Пивные дрожжи
- Тип брожения
- Верхового брожения