Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Данный продукт представляет собой бленд сухих дрожжей и ферментов. Он рекомендован производства пива с высокой видимой степенью сбраживания, для ферментации высокоплотных заторов, например для стилистики “Barley Wines”. Штамм дрожжей данного продукта способен к достижению 18%, в зависимости от процесса производства и используемого субстрата, обладает отличной устойчивостью к повышенному осмотическому давлению и повышенным температурным режимам во время ферментации (термотолерантные дрожжи).
Пивные дрожжи Fermentis HA-18
Активные сухие дрожжи Ферментис хорошо известны благодаря своей способности к производству широкого ассортимента пива различных стилей. Учитывая доказанное влияние дрожжей на качество конечного продукта, важно следовать инструкциям для проведения ферментации. Мы также настоятельно рекомендуем производителям напитков проводить самостоятельные испытания перед коммерческим использованием продукции.
Характеристика Fermentis HA-18:
Данный продукт представляет собой бленд сухих дрожжей и ферментов. Он рекомендован производства пива с высокой видимой степенью сбраживания, для ферментации высокоплотных заторов, например для стилистики “Barley Wines”. Штамм дрожжей данного продукта способен к достижению 18%, в зависимости от процесса производства и используемого субстрата, обладает отличной устойчивостью к повышенному осмотическому давлению и повышенным температурным режимам во время ферментации (термотолерантные дрожжи).
Инструкция по применению:
Внесите дрожжи в танк для ферментации при температуре 25°C – 35 °C или проведите регидратацию дрожжей в десятикратном объеме воды или сусла при температуре 25°C – 37 °C.
- Оставьте на 15 минут.
- Аккуратно перемешайте.
- Внесите в танк для ферментации.
Хранение:
36 месяцев от даты производства.
В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики.
В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре <10°C.
В месте назначения: хранить в прохладных (<10°C), сухих условиях.
- Страна производитель
- Бельгия
- Производитель
- Fermentis
- Вес
- 500 г
- Температура брожения
- 25 - 35°C
- Назначение
- Пивные дрожжи
- Тип брожения
- Верхового брожения