Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Декстроза-глюкоза, 1 кг
Декстроза-глюкоза - это хорошая замена обычному сахару в любом рецепте крепких напитков. Просто замените необходимый по рецепту белый или коричневый сахар, в пропорции 1:1,2 на декстрозу-глюкозу.
Декстроза-глюкоза (виноградный сахар), 1 кг
Декстроза-глюкоза - это хорошая замена обычному сахару в любом рецепте крепких напитков. Просто замените необходимый по рецепту белый или коричневый сахар, в пропорции 1:1,2 на декстрозу-глюкозу.
Опытные винокуры советуют использовать декстрозу-глюкозу вместо сахара или фруктозы. Применение обычного сахара не лучшим образом сказывается на вкусе готового напитка, делает его невыразительным, с насыщенным спиртовым привкусом. Использование декстрозы-глюкозы обеспечит вашему напитку чистое сбраживание и более чистый и мягкий вкус. Может также использоваться в виноделии, пивоварении, как альтернатива сахару.
Поскольку глюкоза слабо сладкая, готовность браги на вкус вряд ли может быть определена. Поэтому советуем купить сахаромер, чтобы контролировать процесс по плотности.
Упаковка: zip lock пакет.
Применения глюкозы-декстрозы:
• в пищевой промышленности, как заменитель сахарозы;
• в кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада, тортов и различных диетических изделий;
• в хлебопечении глюкоза улучшает условия брожения, придает пористость и хороший вкус изделиям, замедляет зачерствение;
• в производстве мороженого она занижает точку замерзания, увеличивает его твердость;
• в производстве крепких напитков, пива, фруктовых консервов, соков, ликеров, вин, безалкогольных напитков, поскольку глюкоза не маскирует аромата и вкуса
- Страна производитель
- Китай
- Вес
- 1 кг
- Тип
- Декстроза, глюкоза, фруктоза