Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Погружной чиллер применяют для быстрого охлаждения сусла после кипячения. Это позволит избежать заражения бактериями, а также влияет на итоговую прозрачность напитка.
Чиллер Смакуй погружной медный, 7 м
Погружной чиллер применяют для быстрого охлаждения сусла после кипячения. Это позволит избежать заражения бактериями, а также влияет на итоговую прозрачность напитка.
Чиллер или охладитель сусла представляет собой спиральную катушку из трубки. Удобность конструкции состоит в том, что при помощи шланга чиллер можно подсоединить к обычному крану на кухне, тем самым холодной водой быстро охладить сусло.
Способ использования
- За 10-15 минут до завершения варки сусла, погрузить чиллер в варочный котел.
- Подсоединить к чиллеру шланг для подачи воды и шланг для отвода, который идет в комплекте.
- По окончанию варки, подать через шланг холодную воду, которая протекая по трубке чиллера, будет забирать тепло у сусла.
- Дождаться нужной температуры охлаждения сусла, после чего убрать чиллер из варочного котла.
Основные характеристики
• общая высота: 50 см;
• рабочая высота: 37 см;
• диаметр: 28 см;
• количество витков: 7 шт;
• диаметр трубки: 12 мм (толщина 2 мм);
• длина трубки: 7 м.
- Производитель
- Смакуй
- Материал
- Медь