| Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир"  | 
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close 
 | 
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной  | 
Ферменты для сыра
                        
                        
                                                                                          24,00 ₴
                                                    
                                                
                        
                    
                            
            
                
            
        
            Забезпечує згортання молока та утворення молочного згустку в процесі приготування м'яких і твердих сирів.
        
    
    
        
                        
                        
                                                                                          37,00 ₴
                                                    
                                                
                        
                    
                            
            
                
            
        
            Фермент для сыра растительный Meito - универсальная грибная закваска, содержащая в себе пищевой пепсин, очень нужный для правильного свертывания молока. В составе фермента содержатся только безвредные вещества, основой для производства служит гриб природного происхождения, который подвергается только натуральной обработке. 
        
    
    
        
                        
                        
                                                                                          360,00 ₴
                                                    
                                                
                        
                    
                            
            
                
            
        
            Продукт природного происхождения - сычуг телячий.
        
    
    
        
                        
                        
                                                                                          65,00 ₴
                                                    
                                                
                        
                    
                            
            
                
            
        
            Обеспечивает свертывание молока и образование молочного сгустка в процессе приготовления мягких и твердых сыров.
        
    
    
        
                        
                        
                                                                                          26,00 ₴
                                                    
                                                
                        
                    
                            
            
                
            
        
            Препарат Meito поставляется в виде порошка. 
        
    
    
        
                        
                        
                                                                                          216,00 ₴
                                                    
                                                
                        
                    
                            
            
                
            
        
            Жидкий сычужный микробиологический фермент для производства сыра - это энзиматический препарат, полученный в результате контролируемой ферментации бактерий Rhizomucor miehei.